2014/12/31
大晦日
皆さんはどう過ごされていますか?
紅白かダウタウンか?
我が家は
初めて、そばを手打ちしました。
そばではなくうどんになりました。

出汁も鰹節、昆布からとりました。
出汁はいい、そばも素材はいい。
やっぱり細さは重要です。
太いとなんか胃がもたれるんです。
蕎麦屋では味わったことのないお腹の感じ。
それでも美味しかったです。
残すところあと2時間と少し
年明けは雪のようですね。
寒い中の初詣気を付けて下さい。
では皆さん、良いお年をお迎えくださいV(^_^)V
皆さんはどう過ごされていますか?
紅白かダウタウンか?
我が家は
初めて、そばを手打ちしました。
そばではなくうどんになりました。

出汁も鰹節、昆布からとりました。
出汁はいい、そばも素材はいい。
やっぱり細さは重要です。
太いとなんか胃がもたれるんです。
蕎麦屋では味わったことのないお腹の感じ。
それでも美味しかったです。
残すところあと2時間と少し
年明けは雪のようですね。
寒い中の初詣気を付けて下さい。
では皆さん、良いお年をお迎えくださいV(^_^)V